Editor: Redaksi
Berantas.co.id, Kodam Jaya – Jakarta Barat.
Dpp Kolonel Inf Dadang Ismail Marzuki, S.I.P (Dandim 0503/JB) menyambut giat *Deklarasi Pernyataan Sikap Dukungan dari Masyarakat dan Ormas Terhadap Tindakan Tegas TNI-POLRI di Wilayah Kec. Kembangan* Terkait Kamtibmas di wilayah Kembangan, Jakarta Barat, Minggu (13/12/2020).
Perwakilan dari Yaskum, Ansor, dan FBR Kembangan menyatakan dukungannya terhadap sikap tegas TNI-POLRI terhadap sekelompok ormas yang meresahkan masyarakat.
“Kami Masyarakat dan Ormas Jakarta Barat menyatakan sikap Mendukung Penuh Tindakan Tegas TNI-Polri dalam Menegakkan Hukum terhadap Sekelompok orang atau Ormas yang meresahkan Masyarakat. Karena itu Kami Masyarakat Menawarkan diri untuk Menjaga Setiap Kantor Polisi dan TNI atas dasar Kecintaan Kami terhadap Keutuhan NKRI.
NKRI Harga Mati.” ujar perwakilan masyarakat dan ormas Jakarta Barat.
*Sumber Pendim 0503/JB*