Penulis: M Solichin
Editor: Redaksi
Berantas.co.id, JAKARTA BARAT – Relawan Antar Generasi_22 (Ranger_22) menggelar bakti sosial hasil kolaborasi dengan Next Palmerah membantu warga terdampak kebakaran di Jl. Kalianyar X RT.007/RW.08 Kelurahan Kalianyar, Kecamatan Tambora, Jakarta Barat, Kamis (18/2/2021) Sore.
Setelah seminggu sebelumnya menggelar bakti sosial bagi warga terdampak banjir di Jatinegara dan Kedoya Utara, Ranger_22 yang dipimpin oleh H. Iswadi, SE ini menyerahkan langsung bantuan sosial yang diterima oleh Ketua RW.08 Kalianyar Bapak H. Sugianto.
Kepada awak media, Ketua Relawan Antar Generasi_22 (Ranger_22) Bapak H. Iswadi, SE menjelaskan, “Alhamdulillah pada hari ini kami dari Relawan Antar Generasi_22 berkolaborasi bersama Next Palmerah menyerahkan bantuan bagi warga terdampak kebakaran di RT.007/RW.08 Kelurahan Kalianyar, Kecamatan Tambora”.
“Bantuan yang kami berikan antara lain mie instant 22 dus, air mineral 22 dus, masker 22 box, tolak angin 22 box, telur 22 Kg dan susu 22 dus”, urai Iswadi.
“Giat bakti sosial ini dapat terwujud berkat kolaborasi dengan Next Palmerah. Tak lupa ucapan terima kasih buat Next Palmerah yang sudah mendonasikan bantuannya untuk disalurkan melalui Ranger_22”, tuturnya lagi.
“Kepada saudara-saudara kami yang sedang mengalami musibah ini, semoga tabah dan sabar. Tetap semangat. Dan semoga bantuan dari Ranger_22 dan Next Palmerah ini dapat bermanfaat”, pungkas Ketua Ranger_22 Bapak H. Iswadi.
Seperti diketahui, musibah kebakaran melanda kawasan pemukiman padat penduduk dengan jumlah 30 KK dan 102 jiwa di Jl. Kalianyar X RT.007/RW.08 Kelurahan Kalianyar, Tambora ini terjadi pada hari Rabu (17/2/2021) Kemarin. Kebakaran dipicu oleh korsleting listrik. (M.Solichin)











