Penulis : Redaksi
Sumber : tile
Berantas.co.id Jakarta- Dalam menyambut bulan penuh barokah bulan Ramadhan 1440 H, anggota Polsek Cipayung Polrestro Jakarta Timur dipimpin Ps Kasium Polsek Cipayung Aiptu Diki Pratikno memasang spanduk Selamat Menjalankan Ibadah Puasa 1440 H sekaligus menyampaikan Himbauan kepada masyarakat tersebut dipasang di tempat strategis di pagar depan Makopolsek Cipayung, Rabu (15/05)
Spanduk tersebut bertuliskan “SELAMAT MENJALANKAN IBADAH PUASA , MARI JAGA KESUCIAN BULAN RAMADHAN 1440 H / 2019 M, DALAM BINGKAI PERSATUAN DAN KEDAMAIAN“
Spanduk tersebut ditujukan kepada warga masyarakat Kecamatan Cipay khususnya wilayah Hukum Polsek Cipayung di bulan Ramadhan ini selamat menjalankan ibadah puasa Ramadhan bagi masyarakat yang beragama Islam atau muslim.
Pemasangan spanduk tersebut merupakan atensi atau perintah dari Kapolsek Cipayung Kompol H. Darmo Suhartono, SIP., SH., MM bahwa,”
Kegiatan ini adalah bentuk kepedulian dari Polsek Cipayung dalam bertoleransi serta di Bulan Ramadhan ini mari kita tingkatkan rasa persatuan dan kesatuan Bangsa Indonesia. Juga menghimbau kepada warga masyarakat dalam kegiatan menyambut bulan suci Ramadhan agar selalu waspada terhadap pelaku kejahatan,” ucap Kapolsek.