Editor : Redaksi
Berantas.co.id, Kodam Jaya – Jakarta Barat. Pada pukul 08.00 Babinsa Koramil 07/KB memantau pelaksanaan Vaksin Covid-19 Sinovac untuk masyarakat Kembangan Selatan yang berumur 18-59 tahun di lantai 2 ruang MH.Tamrin Walikota Administrasi Jakarta Barat Jl.Kembangan Raya RT 001/RW 002 Kel. Meruya Selatan, Kec. Kembangan, Jakarta barat, Senin (30/08/2021).
Pemantauan Kegiatan Vaksin Sinovac menurut Danramil Kembangan Kapten Chb Y. Ayomi hari ini yang telah divaksin 345 orang.
Kegiatan Vaksinasi Sinovac ini dilaksanakan untuk memberikan Kekebalan tubuh dari serangan Virus Covid 19 bagi masyarakat berumur 18-59 tahun sekaligus untuk memutus penyebarannya.
“Diharapkan dengan dilaksanakannya giat vaksin ini dapat memutus mata rantai penyebaran virus Covid-19 khususnya di wilayah Kembangan” tandas Danramil Kembangan Kapten Chb Y. Ayomi.
Sumber : Koramil 07/KB