Guna tingkatkan Sinergitas TNI-polri anggota satbrimob Sumsel sambang ke Kantor Pabung 402/Indralaya

Penulis : Yuli

Editor : redaksi

 

 

Berantas.co.id, Indralaya – Dalam upaya meningkatkan kerjasama antara TNI (Tentara Nasional Indonesia) dan Polri (Kepolisian Republik Indonesia), personel Kompi 2 Batalyon C Pelopor baru-baru ini melaksanakan kegiatan sinergitas. Dalam kegiatan yang fokus pada penguatan hubungan dan koordinasi, kelima anggota tim dipimpin oleh Aiptu Agus Bintoro Susanto menjalankan sambang ke Kantor Pabung 402/Indralaya.

Dalam pertemuan tersebut, terjalin interaksi yang konstruktif antara anggota TNI-Polri dan perwakilan Kantor Pabung 402/Indralaya. Diskusi dan pertukaran informasi tentang isu-isu keamanan dan pencegahan kriminalitas menjadi poin utama dalam pertemuan tersebut. Aiptu Agus Bintoro Susanto mengungkapkan bahwa kerja sama yang erat antara TNI dan Polri merupakan landasan penting dalam menjaga keamanan dan menjaga masyarakat di wilayah tersebut.

Kegiatan sinergitas ini merupakan langkah nyata dalam membangun komunikasi yang lebih baik antara institusi TNI dan Polri. Diharapkan, kerjasama semacam ini akan terus ditingkatkan dan diharapkan dapat menciptakan lingkungan yang aman dan nyaman bagi masyarakat