Kodim 0503/JB Kawal Pendistribusian BST Presiden Tahap 3 dan 4
Berantas.co.id, – Kodam Jaya – Jakarta Barat. *Telah dilaksanakan Giat “Pendistribusian Bantuan Sosial Tunai (BST) Presiden Tahap 3 dan 4 melalui Kemensos bekerjasama oleh *PT.Pos* di Wilayah Kodim 0503/JB.”* di Kelurahan Kembangan Selatan, Kec. Kembangan Jakarta Barat, Sabtu (17/04/2021).
Babinsa Koramil 07/KB Sertu Taufik Hidayat mengawal jalannya pembagian bantuan sosial tunai presiden agar berjalan dengan lancar dan aman dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan.
Danramil 07/KB Kapten chb YZ Ayomi mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kepedulian sosial dan bakti Pemerintah dan TNI untuk membantu memberikan semangat pada warga Kembangan Selatan dalam menghadapi wabah Virus Covid-19 juga untuk membantu percepatan penanganan kebangkitan ekonomi masyarakat/warga.
Danramil 07/KB Kapten chb YZ Ayomi juga memberikan himbauan kepada warga Kembangan Selatan agar tetap mematuhi anjuran pemerintah untuk melaksanakan protokol kesehatan dengan baik dan benar, seperti tetap menggunakan masker, mencuci tangan dengan sabun di air yg mengalir, menjaga jarak secara fisik/tidak berkumpul lebih dari 5 orang.
Sumber : Koramil 07/KB











