Penulis : Roni
Editor : Redaksi
Berantas.co.id, Jogjakarta – pada hari Kamis tanggal 5 Maret 2020 pukul 13.30 wib s.d 15.30 wib di kantor grab Casagrande Maguwoharjo telah terjadi aksi massa antara ojol dan pemuda asal Indonesia wilayah timur (kelompok Ambon key), saat ini masih tangani oleh Polres Sleman, dapat dilaporkan sbb :
1. Pada pukul 13.30 wib rombongan pemuda key datang dengan menggunakan sepeda motor sekitar 30 orang kemudian masuk ke kantor Grab sempat melakukan pengrusakan dan terjadi mediasi dengan Sdr. Yoga (manager Grab) dengan perwakilan pemuda Ambon Sdr. Cristoper Latupeirissa dan Sdr. Dani key.
2. Pada saat mediasi Kanit Intel Depok timur datang untuk memediasi namun massa Grab sudah berkumpul di luar kantor Grab, kemudian untuk Sdr. Cristoper Latupeirissa massa Ambon key di suruh pergi secara bersembunyi agar tidak ketahuan massa ajol, namun dari anak Ambon key ada yang Ketahun melintas dan di ketahui ojol sehingga terjadi saling lempar batu.
https://youtu.be/PWXUUwMysHI
