Dankorbrimob Polri Hadiri Upacara Sertijab Kapolda NTT Dan Kapolda Sultra

Penulis Yuli

Editor redaksi

 

 

 

Berantas.co.id, Jumat 23 Mei 2025, Komandan Korps Brimob Polri Komjen Pol. Imam Widodo, Menghadiri Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Nusa Tenggara Timur (NTT) Dan Kapolda Sulawesi Tenggara (Sultra) Yang Digelar Di Gedung Rupattama Mabes Polri, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.

Upacara Sertijab Tersebut Dipimpin Langsung Oleh Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo, Dan Dihadiri Wakapolri Komjen Pol. Ahmad Dofiri, Irwasum Polri Komjen Pol. Dedy Prasetyo, Kabareskrim Polri Komjen Pol. Wahyu Widada, Astamarena Kapolri Komjen Pol. Wahyu Hadiningrat, Astamaops Kapolri Komjen. Pol. Akhmad Wiyagus, Kabaharkam Polri Komjen. Pol. Mohammad Fadil Imran, Para PJU Mabes Polri Beserta Ibu Bhayangkari.

Dalam Kesempatan Tersebut, Jabatan Kapolda NTT Resmi Di Serahkan Dari Irjen Pol. Daniel Tahi Monang Silitonga Kepada Penggantinya, Irjen Pol. Rudi Darmoko, Sementara Jabatan Kapolda Sultra kini Dijabat Oleh Irjen Pol. Didik Agung Widjanarko, Menggantikan Kapolda Sultra Sebelumnya Irjen Pol. Dwi Irianto.

Kehadiran Dankorbrimob Polri Menunjukkan Dukungan Penuh Terhadap Proses Regenerasi Kepemimpinan Di Tubuh Polri. Acara Berlangsung Dengan Khidmat Dan Diakhiri Dengan Pemberian Ucapan Selamat Kepada Pejabat Yang Lama Dan Yang Baru.

Dengan Kepemimpinan Yang Baru, Diharapkan Polri Semakin Solid, Responsif, Dan Presisi Dalam Memberikan Perlindungan, Pengayoman, Serta Pelayanan Kepada Masyarakat Khususnya Di Wilayah NTT Dan Sultra.