Penulis : Redaksi
Sumber : tile
Berantas.co.id Jakarta- Bhabinkamtibmas Kelurahan Cakung Barat BRIPKA TRI PUJIANTO lakukan sambang dan Binluh ke SMK IMTAQ DARURRAHIM, guna memberikan pesan kamtibmas dan motivasi sekaligus kordinasi berkaitan dengan program Polri dalam hal ini Dirlantas PMJ kepada pelajar, Jum’at (21/06)
Hal tersebut dilaksanakan BRIPKA TRI PUJIANTO dalam rangka melaksanakan Mellinial Road Safety Festival (MRSF) besuk hari Minggu tgl 23 Juni 2019 di Lapangan Monas dalam pembinaan terhadap para pelajar dan pemberian motivasi serta mendekatkan antara Polri dengan pelajar terutama yang ada di wilayah binaanya.
Adapun tujuan dari kegiatan BRIPKA TRI PUJIANTO tersebut untuk menjalin kemitraan dan mendekatkan diri dengan dunia pendidikan yang ada di wilayah binaan sekaligus memberikan motivasi dan semangant belajar kepada para pelajar agar nantinya menjadi anak yang berguna bagi nusa dan bangsa.
Dalam kesempatan tersebut BRIPKA TRI PUJIANTO memberikan pesan dan Himbauan Kamtibmas,
Tingkatkan keamanan sekolah dalam menjaga guantibmas dilingkungan sekolah, Waspadai kegiatan para pelajar yg tidak diinginkan.
Jaga keselamatan pribadi dalam mengadakan kegiatan dilingkungan sekolah. Apabila yg mencurigakan dilingkungan sekolah adakan koordinasi dgn Polsek Cakung atau Binmas setempat guna menghindari hal hal yg tidak diinginkan.