Editor : Redaksi
Berantas.co.id, Kodam Jaya – Jakarta Barat. Dalam rangka menekan dampak covid-19, bantuan demi bantuan terus diberikan untuk warga kurang mampu yang sangat terdampak dari mewabahnya virus covid-19.
Hal ini mengakibatkan masyarakat ekonomi lemah sangat mengharapkan bantuan, karena sudah tidak mampu lagi untuk mencari penghasilan sehari-harinya.
Untuk itu pemerintah menurunkan kembali bantuan sembakonya dari presiden RI tahap 7 untuk masyarakat tidak mampu di Wilayah Kel. Meruya Selatan Kec. Kembangan Jakarta Barat, Senin (21/09/2020)
Untuk mendukung kelancaran tersebut Babinsa Kelurahan Meruya Selatan Pelda Syamsir dan Serda Syawal mendampingi pendisitribusian sembako presiden RI tahap ke 7 di wilayah Kodim 0503/JB.
Bantuan ini diserahkan langsung kepada Ketua RW 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 11 untuk di teruskan kepada warga yang berhak Via *DNR* Langsung dikirim dan diserahkan ke Rw – Rw dengan jumlah Total Bansos 6.219 Karung.
Adapun bantuan sembako ini berisi, Beras 10 Kg, Minyak Goreng 2 Ltr, Sarden 2 Kaleng, Biscuit 2 Kaleng, Susu 13 Saset.
Untuk membantu kelancaran kegiatan ini hadir pula diantaranya Aiptu Suharyanto Bimas kel. Mersel, Para Ka. Rw Kel. Meruya Selatan, Bpk Salim Satpol Pp kel. Mersel, Bpk zaki Pd Ps jaya, Para ka. Rt Kel. Meruya Selatan, Bpk Yusman Fkdm Kel. Mersel,Bpk Sulaiman Lmk Kel. Mersel.
*Sumber Pendim 0503/JB*





